首页 >> 赛事资料 > 女排总决赛赔率:上海3-1扳平?抢七或在所难免!

女排总决赛赔率:上海3-1扳平?抢七或在所难免!

时间:2019-10-29 22:14:11

北京时间3月24日15:30,中国女排超级联赛决赛第四场比赛即将举行。当天上午,相关赔率也公布了:总比分落后1-2的上海女排回到主场迎战天津,1-1.66的赔率也给予了一些支持。上海女排有望扳回比分,两队势均力敌的比赛可能会持续到最后一刻。

在第三场比赛中,在第一盘失利后,天津调整了比赛顺序。双头李莹莹和刘晓彤表现强劲,二头王园园和二头姚迪表现出色,最终以3-1的反扑赢得冠军。为了在这场比赛中扳平总比分,上海不仅需要很好地展示自己的王牌外援金软静,还需要提高拦网压力和自我控制能力。

目前,决赛第四场的赔率已经公布。与第三场比赛前的赔率(主客双方均为1.83)相比,这一赔率为正在主场作战的上海队提供了相当大的支持。数据显示,目前正在主场作战的上海女排以1.66的赔率领先,而天津女排以1比2.10的赔率落败。

就赔率而言,上海女排以3比1赢得比赛的赔率相对较低,随后以3比2领先。天津女排赢得客场比赛的几率都在5.00以上。鉴于这样的赔率,可以看出,在天津女排得分优势较大的现状下,上海女排的反击仍然受到高度重视。在赌博公司严肃的时候,也许这两个队是势均力敌的,决战到最后七场也是大有可为的。(阿哲)